枝豆は収穫後、15分以内にゆでないと味が落ちると言われます。
そんな旬の取れたて野菜を皆様にご堪能頂くために、山下農園では地鶏と野菜の素朴な日本料理を用意しております。
また、バーベキューも出来ますので、お尋ね下さい。
レストラン営業日
5月中旬頃〜11月中旬頃 金曜日(夜)、土曜日(昼・夜)、日曜日(昼)【完全予約制】
10月の昼メニュー |
- 季節の野菜小鉢数品
- 地鶏料理
- 手打うどん
- デザート
|
 |
 |
収穫の具合によりメニューが変更する場合がございます。
ブレス鶏のとり和佐(一人前10ユーロ、4名様〜、一週間前要予約)も御用意できます。
料金 |
御昼食コース |
大人 40ユーロ |
子供 15ユーロ |
バーベキューコース
(4名様〜) |
大人 40ユーロ〜 |
子供 15ユーロ〜 |
御夕食コース |
大人 50ユーロ |
子供 25ユーロ |
準備の都合がございますので、ご予約は メール又はお電話にて。
TEL: 01 30 91 98 75 携帯:06 14 46 01 64
|