山下農園
農園紹介 野菜たち 入手方法 レシピ
   
 
 
 
     
 
農園レストラン  

枝豆は収穫後、15分以内にゆでないと味が落ちると言われます。
そんな旬の取れたて野菜を皆様にご堪能頂くために、山下農園では地鶏と野菜の素朴な日本料理を用意しております。
また、バーベキューも出来ますので、お尋ね下さい。
レストラン営業日
5月中旬頃〜11月中旬頃 金曜日(夜)、土曜日(昼・夜)、日曜日(昼)【完全予約制】

 10月の昼メニュー
  • 季節の野菜小鉢数品
  • 地鶏料理
  • 手打うどん
  • デザート  
収穫の具合によりメニューが変更する場合がございます。
ブレス鶏のとり和佐(一人前10ユーロ、4名様〜、一週間前要予約)も御用意できます。

 料金
 御昼食コース  大人 40ユーロ 
 子供 15ユーロ

 バーベキューコース
   (4名様〜)
 大人 40ユーロ〜 
 子供 15ユーロ〜
 御夕食コース  大人 50ユーロ
 子供 25ユーロ


準備の都合がございますので、ご予約はメール又はお電話にて。
TEL: 01 30 91 98 75  携帯:06 14 46 01 64
 
 
   
アクセス
山下農園って?
 
 
© a.yamashita 2007